IMG_1884a

Ein Dankeschön geht an die Goldbach-Apotheke in Eschwege für die Bereitstellung eines Medizin-Koffers für die Senioren-Mannschaft!

IMG_6299-1

Ein herzliches Dankeschön geht an die VR-Bank Werra-Meißner, welche die neuen Trainingsanzüge der Senioren-Mannschaft gesponsert haben.

FCE-Brill-Fußball-Pressetermin-1

Der Magistrat der Stadt Eschwege unterstützt die Arbeit des FCE mit der Spende eines Balles. Im Bild der 1. Stadtrat Reiner Brill bei der Übergabe. Vielen Dank.

Das Jahr 2013 593-1

Im Rahmen der Aktion “UNSER DING” unterstützt das Autohaus Stöber in Bad Sooden-Allendorf die Jugendabteilung des FCE und sponsert die Anschaffung neuer Jugendbälle. Dafür herzlichen Dank!

Das Jahr 2013 595-1

Auch die Sparkasse-Werra-Meißner fördert die Jugendabteilung des FCE mit einer Spende für die Anschaffung von Spielgeräten für den Trainingsbetrieb der Juniorenmannschaften. Vielen Dank!